Рецепт вкусного запеченного мясного рулета с яйцом

Список продуктов:

  • 350 грамм свиного фарша
  • одна луковица
  • зубчик чеснока
  • яйца — две штуки
  • перец и соль — по вкусу.

Приготовление:

В первую очередь необходимо подготовить все продукты. Сегодня у меня свиной фарш, но можно использовать любой другой. Лук измельчаем как можно мельче. Для приготовления других блюд я использую блендер или мясорубку, тогда лук совсем не заметен в фарше, а присутствует только его аромат. Но в данном случае, рулет будет вкуснее, если в него будут попадать кусочки лука.

Подмешиваем к фаршу лук и измельченный чеснок, соль и перец. Берем лист фольги и распределяем по нему фарш прямоугольником, толщина которого должна примерно составлять один сантиметр. Сваренные вкрутую яйца выкладываем на середину фарша. Затем сварачиваем все в форме рулета.

Выпекаем блюдо в фольге в течение 20-25 минут. Чтобы рулет имел хорошую корочку нужно развернуть фольгу за 8-10 минут до выключения духовки.

Поделиться:

Оставьте комментарий