Вкуснее Вы еще не ели! Kaк приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули! Делюсь секретом!

Жареная рыба в луковом кляре. Такой кляр просто идеален для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее и сочнее, даже горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная. На видео хорошо видно какая она нежная и сочная. Сам кляр получается очень вкусным, я даже с остатков кляра всегда жарю лепешечки.

Рецепт:

  • Горбуша филе — 600г

Для кляра:

  • Сметана -100г
  • Лук -1-2шт
  • Чеснок -2-3зуб.
  • Соль -1ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Мука -3 ст.л.
  • Разрыхлитель -1/2ч.л.
  • Яйцо -1шт
  • растительное масло -2 ст.л.

Приготовление:

Автор рецепта: Калнина Наталья — подпишись на канал!

Поделиться:

Оставьте комментарий